生野コリアタウン公式HPオープン間近で読売新聞に掲載されました。
2003年 12 月 22 日
-----------------------------------------------------------------------------------------------
12月22日付夕刊に、私たちコリアタウン推進委員会が進めてきました生野コリアタウンの公式ホームページ開設の記事が掲載されていることを読売の記者の方からご連絡頂き、半信半疑ながら早速夕刊を購入してきましたところ、イヤァ〜載ってましたね。これが…。
コリアタウンの街の魅力をドンドン発信して行く若者たちとか何とかで、さすが新聞記者さんの原稿は素晴らしい!そんなすごい事やってるの?私たち!?みたいな気分で少々戸惑ってしまいました。責任重大だなあ。25日オープンなんてあと何日も無いのに、未だに取材の残っているお店やら(取材拒否のお店も少々)原稿もみんな仕事の合間に書いてるので、予定も大幅に遅れましたし、意見の相違でしょっちゅう喧嘩したりで、最後のさいごまで大モメでしたが、ついにオープンの運びとなりそうです。胸がドキドキ…… |
 |
| ▲証拠の新聞です。読売さん感謝! |
|
|