GWのイベント「韓国ドラマフェスティバル」やコリアタウン周辺の模様などの他、フィールドワーク活動が紹介されました。
2004年 5月8日
---------------------------------------------------------------------------------------------

先のGWに開催されたイベント「韓国ドラマフェスティバル」の紹介をはじめ、近隣の地域の紹介やコリアタウンに社会見学で来られる修学旅行生たちのガイド活動をまとめた紹介記事が5月8日付の朝日新聞に掲載されました。(写真上)この記事中に登場する、4月下旬に修学旅行で当地を訪問された島根県安来市の中学生の一行約60人の生徒の皆様から、先日、私達推進委員会宛てに、それぞれの感じたコリアタウンの感想が届きました。一部を無作為に抜粋して掲載していますので、併せてご覧になってください。

▲掲載紙は左端のボタンをクリックすれば拡大して読めます。
掲載紙を読むにはAcrobat Readerが必要になります。表示しない場合にはADOBE社のサイトよりダウンロードしてください

掲載された新聞を読む事ができます 2.3MB

BACK PAGE PAGE TOP このページを印刷するにはこのボタンをクリック
©2003 ikuno-koreatown. All rights reserved
本サイトの文章・画像等を無断で転載、使用することは法律で禁じられています。