GWのイベント「韓国ドラマフェスティバル」や「コリアタウンフィールドワーク」などの活動が各紙に紹介されました。
2004年 5月4日
---------------------------------------------------------------------------------------------

▲掲載紙は左端のボタンをクリックすれば拡大して読めます。
掲載紙を読むにはAcrobat Readerが必要になります。表示しない場合にはADOBE社のサイトよりダウンロードしてください
 平成16年5月のゴールデンウィークに開催しました「韓国ドラマフェスティバル」は開催3日目以降の雨天で客足が鈍ったものの、4日間を通じて数多くのお客様がコリアタウンを訪問されました。これは、GWの開催に先駆け、4月30日にプレイベントとして本番の予行演習のようなものを開催した折に、日刊紙数紙の記者さんが取材に来られて、当日の模様とGWの予定を紹介していただいたことが大きな要因であったと思います。遠くは九州、千葉などからお見えになられたお客様をはじめ、京阪神一円の皆様がコリアタウンを訪問され、私達もあらためて「韓国ドラマ」の人気の高さを実感しました。
また、これらイベントの他にも、コリアNGOセンターと連携して実施している、観光客に混じって修学旅行や社会見学で訪れる学生向けの「フィールドワーク」の紹介なども詳しく紹介されています。

掲載された新聞を読む事ができます 929KB

BACK PAGE PAGE TOP このページを印刷するにはこのボタンをクリック
©2003 ikuno-koreatown. All rights reserved
本サイトの文章・画像等を無断で転載、使用することは法律で禁じられています。