進化する私たちの街、コリアタウンが中日新聞に紹介されました。
2003年 11 月 27 日
---------------------------------------------------------------------------------------------

掲載紙を読むにはAcrobat Readerが必要になります。表示しない場合にはADOBE社のサイトよりダウンロードしてください

平成15年11月27日付の中日新聞に我が街「コリアタウン」が紹介されました。テーマは「コリアタウン」が変わりつつある=「進化するコリアタウン」とあり、ここ数年「異文化理解」を体験学習する場として増加の傾向にある生野区外の小中学生のフィールドワークに注目した記事内容となっています。商店主と学生の会話や生徒たちのコメントなどの他、体験ツアー受入れ先団体のコメントなどが紹介され私たちの街が着実に「共生の街」へと変革していく様が紹介された内容となっています。

※記事の詳細は「PDFで読む」ボタンをクリックすれば新聞写真が拡大してご覧になれます。
掲載された新聞を読む事ができます 828KB

BACK PAGE PAGE TOP このページを印刷するにはこのボタンをクリック
©2003 ikuno-koreatown. All rights reserved
本サイトの文章・画像等を無断で転載、使用することは法律で禁じられています。